字級:
:::

行政院地培成果

活動名稱 第15屆金馨獎頒獎典禮暨交流觀摩會
活動日期 106-03-02
活動類別 性別基礎概念或性別平等意識培力
主辦單位 行政院性別平等處
協辦單位
活動內容 在106年婦女節前夕,行政院院長林全於3月2日頒發第15屆金馨獎,表揚推動性別平等績效優良的地方政府,並於頒獎後辦理交流觀摩會,特別邀請獲獎縣市分享推動性別平等的規劃構思、努力過程及成效,提供各地方政府觀摩學習及交流的機會。本次評選獲優等有臺北市政府、新北市政府、桃園市政府、臺中市政府 、高雄市政府、苗栗縣政府;獲甲等有臺南市政府、彰化縣政府、雲林縣政府、屏東縣政府、宜蘭縣政府、臺東縣政府;獲性別平等創新獎有臺北市政府、新北市政府、桃園市政府、臺中市政府 、高雄市政府、雲林縣政府;獲性別平等故事獎有臺北市政府、新北市政府、臺東縣政府。
參加人數 138 人 ( 女性 92 人; 男性 47 人 )
講師資料
相關檔案
相關圖片