字級:
國際活動訊息
Share
:::
  • 女性領導力高峰會 2019 Women in Leadership Summit 2019 108-09-05

    所有人都能做管理工作,但只有好的領導人能帶領組織看見願景並成就目標。然而在職場中,女性領導人卻常常因性別偏見而被忽略了工作成就。本場高峰會希望邀集各屆女性領導人,共同深化領導能力並且持續經濟管理技巧,透過建立人脈網絡打破職場性別歧視。

  • 2019年富比士女性高峰會(2019 Forbes Women’s Summit) 108-06-03

    隨著科技發展、技術變革,新的工作型態和方式應運而生,面對職場的新思維和新技能也成了不可或缺的趨勢。富比士將聚集來自世界各地具有影響力的各產業女性領導者,共同向世界展現女性領導人的卓越影響力並且討論面對世代變遷的因應之道。

  • 2019促進女性全球發展領導力論壇 2019 Forum to Advance Women’s Leadership in the Global Development Sector 108-04-26

    本論壇預計吸引世界各國從事全球發展相關業務之各層級領導人,透過論壇深化其個人領導能力並且在個自的組織中皆能創造具包容性的工作環境。主辦單位WILD Network認為,要促成具包容性的領導力「利害關係人間的對話」和「相關數據蒐集」皆是不可或缺的,此二項重要領域,亦將納入論壇的議程中。

  • 女性治理高峰會 Women Rule Summit 107-11-22

    「Women Rule」為科技業霸主Google攜手政治新媒體Politico及致力於支持女性企業家的基金會Tory Burch 基金會於2013年共同成立的計畫,旨在探索女性如何在政治、政策和她們的社群當中引領改革。本次高峰會為該倡議下的年度重點活動,將邀集各界女性領導人共襄盛舉。

  • 2018女性論壇全球會議:縮小人類差距以達全面進展Women’s Forum Global Meeting 2018: Bridging Humanity for Inclusive Progress 107-10-30

    女性經濟社會論壇致力突顯全球議題中的女性聲音與觀點,受女性「著重正向影響」的領導風格啟發,今年全球會議的主題訂為「縮小人類差距」,以此觀點界定策略,形塑利於行動的環境。希望透過縮小不同群體、觀點、經驗、機構和領導者間的差距,創造新的連結與影響力,促成更具凝聚力與活力的社會。 此會議有超過2000位來自歐盟且具影響力的企業、機構和政治領導者參與,超過100個全體會議、圓桌會議和工作坊,以及250多 ...

  • 2018最有影響力女性高峰會 2018 FORTUNE The Most Powerful Women Summit 107-09-28

    財富雜誌自1998年發起最有影響力女性高峰會,此會議聚攏了各大企業的頂尖女性人才,是為傑出女性社群聯結的絕佳場域。本年度會議主題為「重新定義力量」(Redefining Power),除了論壇、互動式周邊活動、高階交流平台,還有一對一的面談空間。

  • 2018年世界婦女高峰會 107-05-30

    富比士聚集了來自世界各地具有影響力的商業、科技、創業、慈善、媒體以及影視產業女性領導者,共同向世界展現女性領導人的卓越影響力。

  • 2018年女性政治領導全球高峰會 107-05-30

    此高峰會與立陶宛國會合辦,歐盟性別平等局(EIGE)等國際組織協辦,作為政治決策中性別議題經驗交流平台,觸及議題包含國會內的性別敏感度、女性金融包容性、生產健保以及女性在面對暴力與極端主義的角色。超過百位政治家、學者、社會領導人將共同參與這場盛事。

  • 2018國際婦女論壇年會(2018 - IWF Cornerstone Conference) 107-05-01

    國際婦女論壇為全球女性領導人的連結網絡,目前在33個國家有超過6,800名會員,為女性領導人開設「領導力發展計畫」並於每年舉辦年會,有助於發揮各國優秀女性洞察力影響國際重大議題。本次會議聚焦於未來經濟、企業和永續發展趨勢。

  • 2018加拿大女性經濟社會論壇:消除隔閡—為G7包容性進程發聲(WOMEN'S FORUM CANADA 2018/ Bridging the gap: A call to the G7 for inclusive progress) 107-05-01

    本次論壇以即將到來G7峰會為倡議目標,討論主題將著重於私部門在促進包容性成長中的角色、投資女性企業、氣候變遷下的城市規劃,以及科技變革下的社會影響等議題。