字級:
國際活動訊息
Share
:::
  • 女性建築從業人員2020+大會 Women in Design 2020+ Conference 108-12-23

    女性建築從業人員2020+大會為一場國際會議及展覽,由HECAR基金會策劃的國際會議和展覽,其目的是分享世界各地在建築及其他相關設計領域表現卓越的女性故事。 為了突破建築和設計的界限,會議將深入探討與建築專業有關的廣泛學科,例如攝影,藝術,電影和文學。 在3天的時間裡,來自印度和全球的女性將分享他們的工作、思想和想法。該活動將展示女性在建築和設計領域的巨大能力,成就和創新能力,這對男女建築師、 ...

  • 性別、女性主義與婦女研究國際研討會 International Conference on Gender, Feminist and Women’s Studies 108-12-23

    性別、女權主義和婦女研究國際會議的目的是召集頂尖的學術科學家、研究人員和研究學者,就性別、女權主義和婦女研究各個方面交流和分享他們的經驗和研究結果。並為研究人員、從業人員和教育工作者提供了一個重要的跨學科平台,用於介紹和討論性別、女權主義和婦女研究領域的最新創新,趨勢和關注以及實際遇到的挑戰和解決方案。

  • 汽車業女性研討會 Women in Automotive Conference 108-11-25

    根據統計,女性在汽車產業中的比例停滯不前,目前僅佔所有員工的17%。本研討會希望為汽車產業中的女性建構領導力,透過進入決策層級,改變整體產業文化,進而翻轉汽車業中的失衡的性別比例。

  • 女性與戰爭國際研討會:權力、性別與代表性 International Conference Women and War: Power, Gender and Representation 108-11-25

    女性在戰爭中扮演重要角色,除了陪伴軍隊,他們也戰鬥、領導軍隊、組織防衛勢力。然而,女性在戰爭中的行動卻常被忽略,這場研討便希望探索從古代到近代女性和戰爭的關聯。

  • 國際消除對女性使用暴力日 International Day for the Elimination of Violence against Women 108-10-22

    對婦女和女孩的暴力(Violence against women and girls ,VAWG)是世界上最普遍的人權侵害行為,VAWG的範圍相單廣泛,可能包含親密關係暴力、性暴力及性騷擾、人口運販、女性割禮以及童婚等。聯合國發起本節日並且邀請各地公私部門團體一起讓世界橘起來(Orange the World),讓世界看見暴力行為對女性的傷害。

  • 歐洲科技女性高峰會 European Women in Technology 108-10-22

    女性數量的缺乏一直是科技業中常見的現象之一,即便女性進入了科技公司,扮演的角色卻往往仍以行政工作為多,真正擔任技術職的女性並非多數。歐洲科技女性高峰會即希望可以邀集歐洲科技業的領導人、女性和女性領導人們,共同透過討論為女性創造更有利的工作環境。

  • 女性商展Women in Business Expo 108-10-22

    女性商展希望提供女性中小型企業及女性的求職者/就業者一個友善的媒合平台。在展覽中,與會者不只能夠透過展攤尋求商業合作的機會,更能在周邊的論壇、工作坊中學習到有用的職場技能。

  • 女性改變世界論壇 Women Making a World of Difference Forum 108-10-22

    本次論壇將邀請超過100未來自澳洲和世界上的商業界中的女性,共同討論女性經濟賦權的有效方式,並且創造有價值的人脈網絡。主辦單位更將於會議中頒發「改變世界獎」(World of Difference Awards)以及「終身成就獎」(Lifetime Achievement Award)以表彰在職場中結出的女性。

  • 女性領導力高峰會 2019 Women in Leadership Summit 2019 108-09-05

    所有人都能做管理工作,但只有好的領導人能帶領組織看見願景並成就目標。然而在職場中,女性領導人卻常常因性別偏見而被忽略了工作成就。本場高峰會希望邀集各屆女性領導人,共同深化領導能力並且持續經濟管理技巧,透過建立人脈網絡打破職場性別歧視。

  • 營造業女性論壇 Women in Construction 108-09-05

    營造業在傳統認知中為男性主導的產業,女性參與比例過低導致整體環境缺乏多元觀點,阻斷了該產業的發展潛能。營造業女性論壇將以「成功鎂光燈」、「業務干擾」、「產業障礙」、「消除職場偏見」以及「產業進化」等五大主題為核心,開起促進營建業包容性發展的對話。