字級:
:::

地方性平活動

活動名稱 108年苗栗縣婦女節暨苗栗縣婦女福利服務中心揭牌慶祝活動 女力集結-「女子」栗亮 共享「女子」時光
年度 108年
日期 108-03-08~108-03-08
課程類別 權力、決策與影響力
主辦單位 苗栗縣政府社會處
協辦單位
活動簡介 苗栗縣政府為慶祝三八婦女節特別在108年3月8日(星期五)上午8:50~12:30辦理「108年苗栗縣婦女節暨苗栗縣婦女福利服務中心揭牌慶祝活動」,邀請本縣第19屆選舉女性當選人及婦女團體代表一起發聲,透過這群政治女力的力量,讓女性族群的聲音更有機會被聽見,展現女性投入社會、公共參與的力量與影響力。另外選擇三月八日這一天辦理苗栗縣婦女福利服務中心揭牌慶祝活動,讓縣民知道苗栗縣政府為女性規劃設計的友善幸福空間。此外,活動也結合苗栗在地女力資源〈包含婦女團體、苗栗在地多元藝術舞蹈家、苗栗在地好味道:金樁茶油、曾的頂級東方美人茶等〉,提供參與者多元的放鬆療癒體驗服務,讓參加的女性獲得多元紓壓管道。
規劃人數或參加人數 120人(女性100人;男性20人)
講師資料
相關照片
  • 婦女節活動照片2
  • 婦女節活動照片1
單位名稱 社會處婦女及新住民事務科
聯絡人姓名 陳宜芬
聯絡人電話 037-558084