字級:
:::

地方性平法規與政策

臺南巿政府警察局核發工作獎勵金細部支給要點

全文下載
  • 負責機關:臺南市
  • 網頁資訊:105-05-16建立,見所有更新
  • 主題:性別平等
制定日期: 100-05-06
修正日期:
立法緣起: 本局鼓勵執行警察任務及各項勤、業務有具體績效之員警及支援本局執行各項勤、業務績優人員。
內容摘要: 一、核發項目及金額:如附表「臺南巿政府警察局核發工作獎勵金細部支給要點一覽表」。
二、核發作業:
(一)各單位應於案件結束後三個月內,詳敘具體事蹟,循業務行政系統陳報,由業務主管單位會同人事、會計單位依規定從嚴審核,簽奉局長核准後核實發給。
(二)同一案件如上級機關已訂有核發獎勵金規定,應優先適用之;或有其他獎金申領規定者,不得再重複請領核發本項工作獎勵金。倘有查報不實經發現者,一律從嚴議處,並追繳重複領取之獎勵金。
(三)團體具有績效者,應以團體名義申領後,轉發各實際出力人員,並視各員出力程度作公平合理分配。
(四)查獲嫌犯如涉嫌二案以上者,其獎勵金以較高獎金核計(查獲逃犯亦同)。
三、核發本獎勵金,應在每年度預算經費內支應。經費有限或不足時,得視經費執行情形予以酌減或不予發給。
最新消息:
最新消息檔案:
相關連結: