字級:
:::

地方性平法規與政策

年度: 類別: 縣市: 法規/政策名稱:
序號法規/政策名稱制訂日期主題分類相關主題立法緣起
1 107年花蓮縣政府推動性別平等實施計畫 107-03-07權力、決策與影響力 政治與社會參與 本府依據CEDAW第一條訂定各局處應辦理相關措施及計畫,並進行協調與跨局處合作的策略,以推動本縣性別平等目標。而本計畫在此機制的建構下,希望藉由本府社政、警政、地政、建設、民政、原住民行政、客家事務、行政暨研考、農業、教育、文化、人事、環保、消防、觀光、稅捐及衛政單位,從現有業務內容與資源的共享及合作,以推動並促進縣內兒民眾及其家庭,能增進性別平等意識,進而感受到性別平等友善環境及措施。
2 106年花蓮縣政府推動性別平等實施計畫 106-01-25權力、決策與影響力 政治與社會參與 本府依據CEDAW第一條訂定各局處應辦理相關措施及計畫,並進行協調與跨局處合作的策略,以推動本縣性別平等目標。而本計畫在此機制的建構下,希望藉由本府社政、警政、地政、建設、民政、原住民行政、客家事務、行政暨研考、農業、教育、文化、人事、環保、消防、觀光、稅捐及衛政單位,從現有業務內容與資源的共享及合作,以推動並促進縣內兒民眾及其家庭,能增進性別平等意識,進而感受到性別平等友善環境及措施。
3 花蓮縣政府重要施政計畫性別影響評估作業標準作業程序 104-12-30性別平等 性別影響評估 為配合行政院推動性別平等業務,倡導本府各單位於研提重要施政計畫時,能將性別平等觀念融入計畫內容,以期逐步落實性別平等政策
共 3 筆 | 1 / 1 頁 | 第一頁 |  上一頁 |  下一頁 |  最後一頁  到第   頁 : 每頁   回頁首