字級:
:::

最新消息

發布日期 107-02-27
發布機關 新北市政府文化局
主題 性別平等閱讀講座:經營愉悅的家庭氣氛親密關係中的愛、情緒與溝通
內容 主辦單位:新北市立圖書館 協辦單位:三重東區分館 1.講座內容: (1)前言:父母難為?家家有本難唸的經? (2)望子成龍,望女成鳳用意佳? (3)親密關係、親子互動,期待與現實間的心理調適 (4)父母情與孩子心如何搭上愛的橋樑? (5)情緒的牽絆與鬆綁 (6)愛在心裡口常開 (7)經營優質的家庭氣氛,引導孩子快樂學習 (8)結語:從挫折中學習,從學習中增長智慧 2.時間:107年03/24(六)14:00-16:00。 3.地點::新北市立圖書館 三重東區分館。 4.對象:一般市民。 *活動單位保有最終解釋及修正的權利,詳情請依現場為主。 *提供公教人員研習時數。 *無須報名,13:40開放免費進場,座位154席。 *場內禁止飲食。